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Salade de lentilles féta-grenade

févr. 16, 2022

Cette salade végétarienne et nourrissante saura vous apporter une bonne dose de fer et de protéines !

  1. Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d’eau, non salée, pendant 20 min.
  2. Pendant ce temps, égrainez la grenade.
  3. Émiettez la feta.
  4. Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
  5. Dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, et le vinaigre de framboise mélangez, ajoutez la coriandre, salez et poivrez.
  6. Lorsque les lentilles sont cuites, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les bien. Versez-les dans le saladier, mélangez puis ajoutez les graines de grenade, la feta et la menthe.


Vérifiez l’assaisonnement et servez tiède, froid ou bien frais.

Ingrédients

  • 100 g de lentilles par personne
  • 1 grenade
  • 30 g de féta
  • huile végétale
  • vinaigre de framboise
  • sel, poivre
  • filles de menthe et coriandre


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : entre 15 et 20 minutes


Degré de difficulté : Très facile

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