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16 mars, 2022
Ces légumes secs sont très riches en fibres et protéines végétales, mais également pauvres en lipides (matières grasses). Les protéines font partie des 7 constituants de base de notre alimentation (glucides, lipides, vitamines, sels minéraux, fibres, eau).
16 mars, 2022
Le dhal se sert autant en soupe, en plat principal qu'en accompagnement d'un cari de viande. Proposez le dhal avec du pain naan, ce pain typique de la cuisine indienne au goût légèrement fumé.
16 févr., 2022
Que ce soit pour accompagner un plat de viande ou de poisson ou même en plat principal végétarien, essayez cette recette de risotto
16 févr., 2022
Cette salade végétarienne et nourrissante saura vous apporter une bonne dose de fer et de protéines !
16 févr., 2022
Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'un repas équilibré et constitue à elle-seule, un plat équilibré en protéines puisque tous les acides aminés essentiels y sont présents.
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